desi shayari

गुरुवार, 24 जनवरी 2019

जख्म जब मेरे सीने के भर जायेंगें आसूं भी मोती बन कर बिखर जायेंगें- शायरी

Shayari/शायरी


जख्म जब मेरे सीने के भर जायेंगें आसूं भी
मोती बन कर बिखर जायेंगें … ये मत पूछना

किस-किस ने धोखा दिया … वर्ना कुछ
अपनों के चेहरे उतर जायेंगें!!!


Jakhm jab mere seene ke bhar jaayengen … aasoon bhi
moti ban kar bikhar jaayengen … ye mat poochhana
kis-kis ne dhokha diya … varna kuchh
apano ke chehare utar jaayenge!!!



कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें