desi shayari

गुरुवार, 31 जनवरी 2019

नदी जब निकलती है कोई नक्‍शा पास नहीं होता- अनमोल वचन

नदी जब निकलती है कोई नक्‍शा पास नहीं होता

नदी जब निकलती है कोई नक्‍शा पास नहीं होता- अनमोल वचन

*नदी जब निकलती है,*
*कोई नक्‍शा पास नहीं होता की*
*'सागर' कहां है।*
*बिना नक्‍शे के सागर तक पहुंच जाती है।*
*इसलिए 'कर्म' करते रहिये,*
*नक्शा तो भगवान् पहले ही बनाकर बैठे है।*
*हमको तो सिर्फ 'बहना' ही है ।।*
जय श्री राम

*Nadi Jab Nikalati Hai,*
*Koi Nak‍sha Paas Nahi Hota Ki*
*'Sagar' Kaha hai.*
*Bina Nak‍she Ke Sagar Tak Pahunch Jaati Hai.*
*Isaliye 'Karm' Karate Rahiye,*
*Naksha To Bhagavan Pahale Hi Banakar Baithe Hai .*
*Hamako To Sirf 'Bahana' Hi Hai !!*
Jay Shree Ram

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें