desi shayari

मंगलवार, 19 फ़रवरी 2019

सबसे तेज वही चलता है जो अकेला चलता है, लेकिन दूर तक वही जाता है - अनमोल वचन

सबसे तेज वही चलता है जो अकेला चलता है, लेकिन दूर तक  वही जाता है - अनमोल वचन

सबसे तेज वही चलता है, जो
अकेला चलता है, लेकिन दूर तक
वही जाता है जो सबको साथ लेकर
चलता है।
इसलिए कोशिश कीजिए कि
जिंदगी का हर लम्हा अपनों के साथ
अच्छे से गुजरे,.....
क्योकि, जिन्दगी नही रहती पर
अच्छी यादें हमेशा जिन्दा रहती हैं...

Sabase Tej Wahi Chalata Hai, Jo
Akela Chalata Hai, Lekin Door Tak
Wahi Jata Hai Jo Sabako Saath Lekar
Chalata Hai.
Islye Koshish Kijie Ki
Zindagi Ka Har Lamha Apano Ke Saath
Achchhe Se Gujare,.....
Kyoki, Zindagi Nahi Rahati Par
Achchhi Yaaden Hamesha Zinda Rahati Hai...

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें